25. Januar 2018

Wir sind der Musikverein Mühlacker!

Spaß an der Musik, freundschaftliches Miteinander und vor allem die Freude am gemeinsamen Musizieren stehen bei uns im Vordergrund!

Unser Verein umfasst zahlreiche Gruppierungen, von den Kleinsten in der Früherziehung und Flötengruppe bis hin zum Großen Blasorchester. Unser Vereinsleben ist geprägt von zahlreichen Auftritten, vereinseigenen Veranstaltungen und Ausflügen, die den Zusammenhalt aller aktiven und fördernden Vereinsmitglieder stärken sollen. Wir freuen uns, im Jahr 2020 das 100-jährige Jubiläum des Musikverein Mühlacker gemeinsam mit allen Mitgliedern, Fans und Unterstützern feiern zu können.

Vorstand

Unsere Führungsmannschaft ist mit Kompetenz, ehrenamtlichem Engagement und viel Freude stets dabei die Musik, den Verein und den Zusammenhalt zu fördern und modern nach vorne zu entwickeln.

Stefan Bosch

vorstand@musikverein-muehlacker.de