Standard Titel

Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

Weihnachtsmarkt Mühlacker

28. November um 13:00 - 14:00

Der Musikverein Mühlacker umrahmt den Weihnachtsmarkt in Mühlacker von 13:00 - 14:00 Uhr.

Januar 2022

Neujahrskonzert

6. Januar 2022 um 17:00
Uhlandbau Mühlacker, Uhlandstraße 7
Mühlacker, 75417 Deutschland
Google Karte anzeigen

Nachdem der Neujahrsempfang der Stadt Mühlacker im vergangenen Jahr wegen der Corona-Pandemie abgesagt werden musste, freuen wir uns, dass wir dieses Jahr wieder unser Neujahrskonzert zu diesem Anlass durchführen dürfen. Weitere Informationen folgen in Kürze. Die genaue Uhrzeit wird noch bekannt gegeben.

Glühweinparty

15. Januar 2022 um 16:00
Vereinsheim am Wullesee, Am Wullesee
Mühlacker, Baden-Württemberg 75417 Deutschland
Google Karte anzeigen

Beim Musikverein Mühlacker wird ordentlich gefeiert! Wir veranstalten auf unserem Vereinsgelände eine tolle Glühwein-Party mit stimmungsvoller Apres-Ski-Musik. Eintritt frei. Gute Stimmung ausdrücklich erwünscht! Los geht´s um 16 Uhr! Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher! Weitere Informationen folgen in Kürze.

Februar 2022

Kinderfasching

20. Februar 2022 um 14:00 - 18:00

Der Kinderfasching des Musikverein Mühlacker findet im Vereinsheim am Wullesee statt. Weitere Informationen folgen in Kürze. Die genaue Uhrzeit wird noch bekannt gegeben