12. Juli 2024

Musikalischer Weinabend – Wein & Wohlklänge

28. September um 19:00 - 22:00

40€

Wir freuen uns, euch zu einem ganz besonderen Abend einladen zu dürfen: “Musikalischer Weinabend – Wein & Wohlklänge” am 28. September 2024 im Vereinsheim des Musikvereins Mühlacker.

Datum: 28. September 2024
Zeit: Ab 19:00 Uhr
Ort: Vereinsheim, Musikverein Mühlacker
Preis: 40 € pro Person (inkl. Essen)

Freut euch auf einen genussvollen Abend, bei dem erstklassiger Wein und exzellente Musik im Mittelpunkt stehen. Die Band “five and eight” sorgt mit ihrem vielseitigen Repertoire für die musikalische Untermalung und garantiert ein unvergessliches Klangerlebnis.

Begleitet wird der Abend von einer erlesenen Auswahl an Weinen der Lembergerland Kellerei, die mit ihren hochwertigen Tropfen für wahre Genussmomente sorgen wird. Unsere Gäste können verschiedene Weine verkosten und sich von den Experten der Kellerei beraten lassen.

Im Preis von 40 € pro Person sind neben dem Eintritt auch köstliche Speisen enthalten, die perfekt auf die Weine abgestimmt sind und für das leibliche Wohl sorgen.

Lasst uns gemeinsam einen Abend voller Musik, Wein und kulinarischer Genüsse erleben. Bringt Freunde und Familie mit und genießt die besondere Atmosphäre unseres Vereinsheims.

Hinweis: Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, daher empfehlen wir eine frühzeitige Anmeldung. Tickets sind im Vorverkauf erhältlich.

Datum:
Zeit: